Informativa per il trattamento dei dati personali per il servizio di newsletter di www.ckservizi.it

Ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali viene resa la presente informativa.

Il conferimento dei dati e/o la conferma sono facoltativi. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter di www.ckservizi.it

Le newsletters di www.ckservizi.it sono inviate via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta autorizzando al trattamento dei propri dati personali (e-mail, nome, cognome, azienda, nazione, settore, area d’interesse).

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli interessati sono utilizzati al solo scopo di inviare le comunicazioni sopra descritte e non saranno comunicati a terzi.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Sono adottate misure di sicurezza idonee per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

Giuliano Tonelli

CK Servizi srl semplificata

P.I: 02696680426

Vicolo Papis, 6 - 60100 Ancona (AN)

Tel. +39 071 9903098

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pec:

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso le sedi sul territorio della Società. In caso di necessità, per attività legate alla gestione tecnologica delle infrastrutture ed i servizi di comunicazione, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Si ha inoltre il diritto, ai sensi della vigente normativa, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate:

a mezzo Pec: @pec.it

a mezzo Raccomandata A/r : CK Servizi srl

Vicolo Papis, 6 - 60100 Ancona (AN)

 

SUCCESSIVA CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, l’iscritto potrà selezionare la specifica opzione che viene riportata in calce a tutte le comunicazioni che riceverà.

Chi siamo

CK SERVIZI ha sede ad Ancona dal 2009. L'azienda opera a 360° nel settore edilizia: Progettazione e Costruzione Chiavi in mano, Ristrutturazione Interni ed Esterni, Domotica, Restyling, Termoidraulica, Impianti elettrici.

Trattamento dei dati / Privacy Policy

Contatti

Email: info@ckservizi.it

071.9903099

347.3276298

Sede Operativa: Via G. Di Vittorio, 12 - Ancona

Questo sito utilizza i cookies per offrirti la migliore esperienza online.